10. О том, как я переехала.

Не знаю точно, когда наступил тот момент, когда мне все надоело. Знаю точно, это было взвешенное и обдуманное решение. Просто в какой-то период времени поняла, что совершенно не хочу возвращаться домой. Совершенно не тянуло в коммунальную трешку, где помимо меня жило 7 человек, двое из которых маленькие дети. Периодические задержки на работе до позднего вечера даже приносили небольшую радость.
А может быть поняла, что нужно двигаться дальше. Да, скорее всего так. Не всю же жизнь я буду жить с подругой в одной комнате. И вот, однажды, когда была возможность, подвернулся вариант. Не могу сказать, что это квартира мечты. Старенькие обои, обшарпанный потолок и старый паркет делают все-таки свое дело. Зато она стала моей собственной.
Конечно, неожиданное расслабление в плане «что хочу, то и делаю» привели меня к тому ленивому образу жизни, в котором сейчас нахожусь, но это не столь важно. Знаю, что если работать над собой и не запускать, у меня все получится. Что бы ни говорила моя мама, я целеустремленная 🙂
Самое главное — двигаться дальше, ни смотря ни на что. Возможно даже, что переезд был первым большим (а для человека, быстро привыкающему к новым людям и обстановке тем более) шагом для изменения своей жизни.
Знаю одно, меня прошлое «болото» не устраивало, и, если честно, не хочется возвращаться в такое состояние.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s