7. О планах на будущее

20180105_071642.jpgЗнаете, из меня, наверное, плохой планировщик. И это не голословно, сейчас объясню, с чего такие выводы.
В связи с постоянными стрессами и переменами в 2017ом я, откровенно говоря, на себя забила. И это я сейчас не про внешний вид) О развлечениях, хобби. Даже не могу примерно сказать, сколько мной прочитано/просмотрено в ушедшем году.
Так как моя бытовая жизнь немного устаканилась (за исключением пугающего меня ремонта), я четко решила взяться за себя. В противном случае, придя с работы, так бы и продолжала пялиться в стену, как это часто со мной бывало.

Села, значит, сделала список фильмов (именно фильмов, а не сериалов, которые как правило идут фоновым режимом), список книг, которые хочу прочитать, трекер привычек себе накатала, потому что, как минимум, жуткий недосып, английский и блог заслуживают пристального контроля. Знаю я себя, чуть спустила планку, и все, понеслась душа по кочкам. Да, зареклась еще меньше времени проводить за тупыми игрушками, есть такой небольшой задротский грешок 🙂
В общем-то о чем это я? За прошедшие 3 дня мной просмотрено всего 3 фильма, за книжку садилась в общей сложности на час примерно, про остальные привычки лучше совсем промолчать. Ну я же типа дома, организм пусть отдыхает, а вот поеду в Москву, вот там и буду пахать….
Ох уж эти «ну еще 5 минут», «вот завтра и начну» и «а еще лучше с понедельника начать». Нужно от них тоже избавляться…

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s