5. О новых начинаниях…

20180104_220406.jpg

Привет!
Наверное у каждого в преддверии Нового года бывает ощущение чего-то нового, хорошего и счастливого. Вот только не у меня. Каждый раз этот счастливый для многих праздник ассоциируется у меня с рядом не очень приятных событий, произошедших несколько лет назад. Так уж получилось, что в нашей семье давно этот день перешел в разряд обычных. Просто собираемся все вместе, просто едим салаты, просто ложимся спать. Но не для меня в этот раз.
Весь декабрь был какой-то апатично-депрессивный. Не хотелось, чтобы кто-то видел, слышал или разговаривал. Однако 1 числа я проснулась с четким пониманием, что в таком нерадостном настроении невозможно жить. Что нужно двигаться, добиваться и стремиться к чему-то. Пусть что-то не получилось, пусть кто-то подвел и разочаровал, неважно все. Пусть катится все куда подальше. Будет лучше. Точно.
Не знаю, что за порыв такой был, может мое «сильное» воспитание сказалось, а может просто заполнение нового ежедневника 🙂 Да, даже такие мелочи могут изменить мое настроение. Так что 3 дня провела за планированием своего ближайшего будущего (на слишком долгосрочную перспективу бессмысленно что-то загадывать, шило в попе никто не отменял), составила планы книг/фильмов/тем, которые можно развернуть, воплотить в жизнь. Да, и в принципе, пора брать свою голову в руки и начать заниматься чем-то стоящим и интересным. Сейчас я могу себе это позволить:)

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s