3

Привет!
4 дня меня не было… даже практически 5…
И это я не забросила, нет, просто приходя домой не хочется ничего и никого вокруг. Наверное отвыкла работать.
В понедельник, с поезда, была бодра и весела, а вот во вторник возникло дикое желание убивать))) это наверное как с зарядкой, когда нетренированное изнеженное тело выполняет минимальную нагрузку, а на второй день не может сползти с кровати.
Но сейчас полегче. Видно, втянулась)) Хотя работы на самом деле непочатый край. Конец года, да еще и неожиданный глобальный переезд сотрудников по всему офису. Нет, не могу сказать, что я — первый человек в офисе, скорее наоборот, но, почему-то, без нас с напарницей ничего не делается. И кулеры не работают, и принтер не печатает. Такая уж тенденция))
Ничего, скоро Новый Год, время новых начинаний, хотя чем старше становлюсь, тем все безрадостнее все эти праздники. Уже и Новый Год не радует, ни, тем более, День Рождения.
Вообще, в последнее время, заряд позитива и жизнерадостности, которым я постоянно прикрываю свой внутренний мир, и тот улетучивается. Наступает порой какая-то тоска и ощущение бессмысленности что ли… Все больше задаю себе вопросов из разряда «А дальше что?». Ну вот живу я, работаю, а смысла в этом не вижу, как будто жизнь проходит мимо тебя. Даже нет сил и настроя, прикрывать маской свои переживания, чтобы никто не лез в душу.

И мне это не нравится…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s